Crepes de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Crepes de bacalhau

4.2 (12 ocen)

Składniki

Crepes

  • 250 g farinha
  • 500 g leite
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga q.b. p/ untar

Recheio

  • 50 g queijo da Ilha em pedaços
  • 200 g chalotas
  • 50 g azeite
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 c. chá de cebolinho picado
  • 1 c. chá de molho de ostra
  • 1 pitada de pimenta

Molho

  • 200 g água
  • 200 g leite
  • 2 c. chá de caldo de peixe
    lub 2 cubos de caldo de peixe
  • 30 g amido de milho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1904.6 kJ / 455.2 kcal
Białko
41.6 g
Węglowodany
35.7 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
1.9 g
Sód
3958.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy