Urządzenia i Akcesoria
Canja fresca de Natal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
708.6 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa da Avó
45 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Salada cor de rosa
10 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa da horta
55 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min