Urządzenia i Akcesoria
Crème au Moulin Vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
324.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min