Urządzenia i Akcesoria
Carbonara com couve
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
978.4 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Piza verde
45 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Soja à Florentina
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Cuscuz de Legumes
25 min