Urządzenia i Akcesoria
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
ovos2
-
claras de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
azeite40 g
-
espinafres descongelados bem espremidos220 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
folhas de tomilho2 c. chá de
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
0 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Salada primavera
30 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Mexilhões com pesto
25 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min