Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 53.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1079.2 mg
Alternatywne przepisy
Sopa miso
40 min
Caril de lentilhas
40 min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril tailandês
45 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3ωρ. 25 λεπτ.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min