Urządzenia i Akcesoria
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
665.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
121.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nós de limão com sementes de papoila
2 godz.
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Hambúrgueres de okara
50 min
Almôndegas de noz
50 min