Wersje kompatybilne
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 121.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 665.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Brak ocen
Dip de queijo vegan
40 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Tofu mexido
25 Min
Panquecas de grão
20 min
Nuggets de tofu
25 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min