Urządzenia i Akcesoria
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
665.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
121.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Uma emoção verde
15 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Tofu mexido
25 min
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min