Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 godz. 15 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Papillote de pollo con uvas
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 godz.
Pechuga de pavo al curry
50min