
Urządzenia i Akcesoria
Pollo con ensalada templada de patata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
4 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de perejil seco
-
800 g de carne de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
-
3 cucharaditas de vinagre de vino
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
60 - 80 g de hojas de rúcola
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
473 kcal /
1978 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania