Urządzenia i Akcesoria
Hosomaki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opcjonalnie)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pulao di gamberi
50 min
Riso alla cantonese
40 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Sushi allo spada affumicato
55 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
American hot dog
5 godz. 20 min