Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g açúcar
- 30 g molho de soja
- 120 g vinagre de arroz
Marinada
- 100 g carne de porco magra cortada em tiras finas
- 5 g molho de soja
- 5 g vinho xerez
- 5 g fécula de batata
- 20 g água
- 5 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta
Sopa
- 25 g cogumelos secos chineses
- 15 g cogumelos secos orelha-no-ar
- 15 g cogumelos secos agulha-dourada
- 30 g fécula de batata
- 1560 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 5 g óleo
- 2 ovos batidos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo caldo de carne - 250 g tofu cortado em pedaços pequenos
- Óleo de sésamo q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 415.7 kJ / 99.4 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 854.6 mg
Alternatywne przepisy
Molho Teriyaki
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bahji de cebola
30min
Sopa pho com carne
45min
Laksa de camarão e frango
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4u. 45min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Sopa de noodles
35min
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min