Urządzenia i Akcesoria
Piza de espinafres e funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2257 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Bebida quente de avelã
15 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min