Urządzenia i Akcesoria
Piza de espinafres e funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2257 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza arco-íris vegetariana
1 godz. 40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Bolonhesa vegan
40 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Almôndegas com molho de romã
30 min
Penne com alcachofra e tomate
1 godz. 5 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min