Urządzenia i Akcesoria
Marinada grega para carnes brancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Salada cor de rosa
10 min
Cocotes
40 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Quiches despidas
50 min
Panquecas com queijo de barrar
20 min