Urządzenia i Akcesoria
Marinada grega para carnes brancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Frango desfiado
5 min
Concentrado de morango
4 godz.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Rosbife de pimentos
2 godz.
Tempestade de café
10 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min
Sumo verde
5 min
Pita shoarma de frango
8 godz.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min