Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 36.23 g
- Węglowodany
- 30.04 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Potaje con garbanzos
35 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30 min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Cocido montañés
14h 20min