Urządzenia i Akcesoria
Croissants
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
22 piezas
Składniki
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
99.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
942.5 kJ /
225.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Pasta choux
20 min
Donas de encanto
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Helado de vainilla
12 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pizza
1 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Alfajores
1 godz. 30 min