Wersje kompatybilne
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
lub ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
lub 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
lub 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema pastelera
10min
Donas
2h
Churros de la esquina
40 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Caramelo salado
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min