Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Farina di grano
10 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min