Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpetti all'inferno
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Dado di carne
45 min
Dado vegetale
1 godz.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Maccheroni alla chitarra
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min