Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min