Urządzenia i Akcesoria
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3385 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Aspic di verdure
8 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.