Urządzenia i Akcesoria
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3385 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min