Pan de cacao y frutas deshidratadas
TM6 TM5 TM31

Pan de cacao y frutas deshidratadas

4.5 (47 ocen)

Składniki

  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de pepitas de chocolate negro
  • 90 g de arándanos rojos deshidratados

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1258 kJ / 300 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
56.9 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
4.7 g
Sód
239.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy