Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 500 g pera s/ casca cortada em pedaços
- 100 g carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços
- 100 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 posta de pescada (200 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 650 g curgete cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- Sal q.b. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Puré de legumes e carne
40 Min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
Ragu de carne
35min
Puré de cenoura e batata
30 λεπτ.
Puré de carne e espinafres
30 λεπτ.
O meu 1º leite creme
15 λεπτ.
Puré de pera e banana
5 λεπτ.
Puré de fruta
15 λεπτ.
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min