Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 653.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango e orégãos
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Chili de peru
25min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Massa com frango no forno
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min