Urządzenia i Akcesoria
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
malagueta verde (opcjonalnie)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Summer pudding
8 godz.
Salada de três leguminosas
35 min
Tacos vegetarianos
25 min
Medalhões de quinoa
50 min
Caril tailandês
45 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Penne mediterrânico
50 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min