Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de atum com anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
85 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
256.4 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Stolen
3 godz. 30 min
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Bolo de avelã e café
40 min
Copos de aveia com iogurte
15 godz.
Panquecas de legumes
40 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Húmus de amêndoa
10 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min