Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de atum com anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
85 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
256.4 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Olhos vermelhos
Brak ocen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Crepes com recheio de espargos
50 min
Tacos vegetarianos
25 min
Ricotta
50 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Mazurki
3 godz.
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min