Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 962.5 mg
Alternatywne przepisy
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Feijão tropeiro
25min
Manteiga de coco
Brak ocen
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Rosbife de pimentos
2h
Frango indiano
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Gelado de chocolate e framboesa
8 Std.
Frango asiático
40 Min