Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
lub 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 555 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Folhados de carne
1u. 10min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Crepes de camarão e legumes
55 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Piza bolonhesa fechada
1u. 15min
Quiche de bolonhesa e legumes
1u. 10min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min