Argola de carne picada
TM31 TM5 TM6

Argola de carne picada

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 180 g pistácio s/ casca
  • 140 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 120 g leite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 g talo de aipo
  • 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
    lub 60 g nabo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 500 g carne de vaca picada
  • 250 g carne de porco picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ laranja, só a raspa
  • 2 ovo
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 550 g massa folhada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 555 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy