Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g farinha tipo 55
- 200 g farinha integral
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 270 g leite magro
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (tomilho, óregãos e manjericão)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 297 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Biscoitos de aveia
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min