Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de miel marroquíes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
80 unidades
Składniki
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.8 g
Kalorie
245 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con miel
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 godz. 15 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.