Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
lub 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2495 kJ / 596 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tarta cerebro
1u. 40min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min