
Urządzenia i Akcesoria
Tarta monstruo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de calabaza
-
de pulpa de calabaza en trozos300 g
-
huevos4
-
de aceite de girasol (y algo más para untar)160 g
-
de azúcar350 g
-
de harina integral de trigo250 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
Crema de mantequilla y montaje
-
de azúcar120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)150 g
-
de queso cremoso300 g
-
de zumo de remolacha10 - 20 g
-
de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)50 g
-
caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)6
-
pepitas de chocolate negro6
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)25 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
596 kcal /
2495 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween - Vol. I
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania