Urządzenia i Akcesoria
Tronco de pan relleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
15 rebanadas
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
75 g de azúcar
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
6 lonchas jamón cocido (en trozos)
-
8 palitos de surimi
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de mantequilla fundida
-
6 lonchas de queso manchego semicurado
-
6 lonchas de queso de cabra
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
14.4 g
Kalorie
1299 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
14.52 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cumpleaños feliz
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Rollitos caramelizados
2 godz. 30 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Pan de jamón
2 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bollitos preñaos
50 min