Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Dal makhani
9 godz. 30 min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Brak ocen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Smoothie mango e ananas
15 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min