Urządzenia i Akcesoria
Arroz de marisco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.8 g
Kalorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti
15 min
Fideuá con carne
40 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min