Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ghiaccioli cremosi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Crema di anacardi
50 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min