Urządzenia i Akcesoria
Le pain au lait
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
398.2 kJ /
95.2 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Banana Bread Latte
10 min
Newcomer
1 godz. 30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Brak ocen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min