Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
66.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Milkshake à la fraise
5 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Smoothie à la mangue
5 min
Smoothie fruits rouges et lait
10 min
Smoothie
5 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min