Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portion
Składniki
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Manti végane
3 godz. 45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Mug cake au chocolat
20 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min