Urządzenia i Akcesoria
Paté navideño de salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 porción
Składniki
-
350 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
14 g de grenetina en polvo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal
-
30 g de fécula de maíz
-
½ cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
150 g de crema (35% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16.8 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Agua de Horchata
10 min
Ensalada de pollo
20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Nieve de frutas
10 min
Salsa martajada
50 min