Urządzenia i Akcesoria
Polenta Surf and Turf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
camarão grande s/ casca300 g
-
espinafres baby frescos125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)200 g
-
água fervida750 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1966.6 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
3054.7 kJ /
730.1 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Tarte key lime
40 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Brak ocen
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.