Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
Massa fresca
-
sêmola de trigo300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
Recheio
-
salsa1 ramo de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços700 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pão ralado60 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal50 g
-
salva fresca2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
346.3 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1461.4 kJ /
349.3 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Molho de maracujá
12 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Salada de cenoura em conserva
45 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Empanadas Chilenas de vitela
Keine Bewertungen
Soufflés de camarão
35 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.