Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
3774 kJ /
903 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min