Urządzenia i Akcesoria
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Molho Okonomiyaki
-
mel20 g
-
molho de soja (shoyu)30 g
-
ketchup60 g
-
molho inglês40 g
Panquecas
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
água200 g
-
dashi em pó instantâneo1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha160 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
couve branca cortada em tiras finas400 g
-
gengibre em picles p/ sushi escorrido40 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
-
barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)120 g
-
Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
-
Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado, q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
964.3 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1868.8 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Zabaione
Brak ocen
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Strudel de cranberries e marmelo
1 godz. 30 min
Caril thai vegetariano
35 min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Pad Thai
45 min