Urządzenia i Akcesoria
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Molho Okonomiyaki
-
mel20 g
-
molho de soja (shoyu)30 g
-
ketchup60 g
-
molho inglês40 g
Panquecas
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
água200 g
-
dashi em pó instantâneo1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha160 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
couve branca cortada em tiras finas400 g
-
gengibre em picles p/ sushi escorrido40 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
-
barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)120 g
-
Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
-
Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado, q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
964.3 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1868.8 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Pad Thai de camarão
45 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Caipirinha frozen
Brak ocen
Sopa fria com kimchi
Brak ocen
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Camarão com caril aromático
45 min