Urządzenia i Akcesoria
Fagottini de Ricota
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão140 g
-
ricota250 g
-
gema de ovo2
-
limão siciliano apenas as raspas1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
requeijão estilo Catupiry200 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas1 maço
-
limão siciliano raspas e suco1
-
mel40 g
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porções
Sód
4347.9 mg
Białko
148 g
Kalorie
14310.1 kJ /
3420.2 kcal
Tłuszcz
215.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
106.5 g
Węglowodany
227.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chefs Thermomix
3 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min