Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de camarão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porções
Składniki
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1567.4 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1416.7 kJ /
338.6 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa Junina
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de funghi
40 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Granola de Castanhas
50 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Quibebe
35 min