Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de camarão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porções
Składniki
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1567.4 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1416.7 kJ /
338.6 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa Junina
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Soufflé rápido de queijo
45 min