Urządzenia i Akcesoria
Dorayaki au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces
Składniki
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
927.9 kJ /
221.8 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bannocks au comté
20 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Sablés dominos
2 godz.
Mignardises pour le café
2 godz.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Gâteau damier
2 godz.
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Muffins façon pizza
35 min
Pomme de pin en chocolat
35 min