Urządzenia i Akcesoria
Salteado de couve e abóbora
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
295 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
529.7 kJ /
126.6 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Pica pau
20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Frango de fricassé
1h 15min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min