Urządzenia i Akcesoria
Salteado de couve e abóbora
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
295 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
529.7 kJ /
126.6 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Sopa de beldroegas
40 min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min
Endívias com presunto e gorgonzola
Brak ocen
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.