Fusilli com frango e azeitonas
TM6 TM5

Fusilli com frango e azeitonas

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 600 g peito de frango cortado em cubos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 70 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 250 g ervilhas descongeladas
  • 1 c. chá de folhas de tomilho
  • 1500 g água
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 350 g massa tipo fusilli tricolor
  • 30 g azeite, mais q.b.
  • 100 g cebola
  • ½ pimento vermelho cortado em pedaços
  • ½ pimento verde cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
  • 150 g vinho branco
  • 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
  • 120 g milho cozido, escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2055.1 kJ / 491.2 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
59.9 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
6.2 g
Sód
961.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy