Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Lasagna
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1430 mg
Białko
31 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel
Brak ocen
Cupcake alle carote
Brak ocen
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Condimento balsamico
10 min
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Cookies al cioccolato
30 min