Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Lasagna
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1430 mg
Białko
31 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Poke-Bowl
35 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Delizia al cioccolato
40 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Risotto salame e piselli
30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min