Urządzenia i Akcesoria
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Coulis di frutta
10 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Gelatina di ribes
50 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Muffin con carote e noci
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Caramelle alla panna
2 godz.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Biscotti al caffè
12 godz.