Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalhau com espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1191.7 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
1259 kJ /
300.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Limonada sem açúcar
5 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 godz.
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Gaspacho
10 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Brak ocen
Migas de espargos
45 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min