Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di merluzzo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.6 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Brak ocen
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Milkshake fragole e mango
10 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Cake Pop mostruose
3 godz.
Risotto zafferano e funghi
35 min
Pasta in brodo
35 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min