Urządzenia i Akcesoria
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26.4 g
Kalorie
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Bimis com molho de alho
15 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Brak ocen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 godz. 45 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Massa cremosa de pistácio
35 min